search

nem

Btc nembus 4k neh

Maaf soalnya jujur ini bukan group forex, jadi pasti jehapus, kesalahan saya, intinya kalo mau tanya2 jangan di group, boleh japri aja, kita sharing2 barangkali bisa nemu solusi untuk meningkatkan keuangan bapak2 ibu2 🙏

Iya haha. Forex udh cukup mrn itu. Jd tes binary kyknya sip. Gara2 nemu kripto ya stop binary. Full mining

Baru nempel dah crot

Hello adigunem, welcome.. Korban koin apakah anda?!

Bisa nemuin pokemon juga gak? 🤣🤣

Nemuin kfc di jln

Setelah menjalankan program hadiah tempa untuk waktu yang singkat dan mempelajari hasilnya, Jelurida siap untuk program jangka panjang.TujuanMeningkatkan partisipasi tempa di Ardour dan Nxt.Meyakinkan pengguna untuk memalsukan dan tidak menyimpan token mereka di bursa.Meningkatkan jumlah node online.Sistem penghargaanKontrak akan berjalan setiap 10 blok. Ini akan secara acak memilih salah satu dari 10 blok terakhir dan memberi hadiah generator blok dengan 20 IGNIS (dikurangi biaya transaksi kecil).Dua kontrak terpisah digunakan: satu untuk Ardor dan satu untuk Nxt.Secara total, sekitar 5760 IGNIS akan didistribusikan setiap 24 jam, atau sekitar 170K Ignis per bulan. Di pasar saat ini, ini bernilai € 2200 / bulan dalam total hadiah.Program akan berjalan selama 3 bulan, kemudian efektivitasnya akan dievaluasi kembali.Untuk berpartisipasi dalam program iniSiapkan Ardour penuh dan / atau Nxt node dan mulai menempa.Jika Anda memalsukan Ardor, masuk dengan akun tempa Anda, navigasikan ke rantai anak Ignis, dan tetapkan properti akun "ForgingReward" (tanpa tanda kutip) untuk mengajukan bonus Ignis. Atur penerima properti ke akun yang sama. Nilai properti tidak masalah (diabaikan oleh kontrak). Informasi lebih lanjut tentang cara mengatur properti akun: https://ardordocs.jelurida.com/Account_PropertiesJika Anda memalsukan pada Nxt, tetapkan properti akun ForgingReward pada Nchain blockchain. Hadiah untuk menempa di Nxt blockchain juga akan dibayarkan di IGNIS. Untuk mengakses token IGNIS Anda, masuk dengan akun yang sama di rantai blok Ardor (rantai anak Ignis).Selain itu, untuk memberi penghargaan kepada orang-orang yang menjalankan simpul dan penempaan di Nxt blockchain, Jelurida akan memberikan penawaran beli di Nxt Currency Exchange seharga 150.000 NSC dengan tarif 1 NXT per NSC. NSC adalah mata uang Sistem Moneter pada Nchain blockchain yang dibuat di masa lalu oleh anggota komunitas untuk memberikan penghargaan kepada mereka yang menjalankan node / tempa dan penghargaan NSC masih didistribusikan secara berkala kepada pemegang NXT.

Hello adigunem, welcome.. Korban Koin Apakah Anda...??

Beli kaga nembokin di bawah. Itu namanya cukong banyak gaya 😂

BTC berusaha menembus mendung di $7700 untuk ke $8000 dolar (105-108 JT).. kita lihat besok pagi.. 👏👏👏😚☕️

Bos brambang
Bayar separo. Boleh di cicil

Setelah baca chat diatas udah nemu grupnya dn gratis hehe

Tak tinggal nemuin tamu.. lupa ga angkat order sell malah ngebut..

di private wallet gak nemu coal

Semlm nyoba nembokin jg serem d pentung yg sell..😂

Jakfarav
Berapa persen kah kenaikan nya.. yang disebut koin bener 3 hari ini.. 🙈

Koin bener bukan dilihat dari berpa persen kenaikannya, tp dilihat dari banyaknya holder dan bnyaknya investor yg tertarik untuk nanem saham 😁

Dan jangan lupa.. supaya aset nempel di CMC itu tidak murah bayarnya.. termasuk alasan perusahaan menggelontorkan suplai besar besaran untuk menutup biaya tersebut..

Coal belum.. niat banget nembokin di 99 tuh..

Itu yang nembokin NXT di 200 Abah David bukan.. lagi Tika tiki.. 🤣

tunggu cepek lg.........sekalian gocap....atau nemenin doge atau pxg