|This media is not supported in your browser|

iya om tadi siang Waves, BTG, BCD, Abbys, ACT pada jual nominal besar besar.. skr malah pump btc nya, tapi koin koin alt masih stuck

Btc naik alt msh flat. Btc down kuat alt skem 🤣

china ada kabar baik.. 62k pasien sembuh dari corona

Dah naik 1,5$ nih 🙈

Enak juga main bear bull

Baru 2 hari main bear bull

Daripada buy alt koin 😝

Sell dlu lumayan...

besok aja saya ikutan abah, kan besok wd usdt dari indodax free fee.. hehehe

Main bear bull

Analisa nya di mt4 saya liat index jg

ashiappp abahh ahhaha

Target bear/usdt $13,5

Cpt opit nya cpt loss nya. Klau salah analisa trading bear om @rachmannnn bisa ancur aset

masih nahan diri abah, lihat besok baru coba arbit ke binance.. besok share signal bear ya abah 🤑🤑 kayak e besok btc berdarah darah

Dari 1850 ke 1500

saya mulai suka koin bear😁🚀 karena btc masih dalam bearish..

setahu saya bear cuma pair stable coin

ane dah jual gan. haha. beli di 10 koma kemarin..sekarang lagi liat2 dulu situasi

soalnya ada kabar dari china katanya 62k pasien sudah sembuh di china dan dipulangkan.. rumah sakit bekas pasien corona juga dah mulai di tutup

btc anjlok karena corona. akan pulih kalau kasus corona dah membaik

David

Ajarin dong bang.. masih blm paham Bear Bull di Binance

navid
soalnya ada kabar dari china katanya 62k pasien sudah sembuh di china dan dipulangkan.. rumah sakit bekas pasien corona juga dah mulai di tutup

Ane lbh ke teknikal gan jarang tau berita dan jarang analisa pake fundamental. Ane liat di chart saja update nya btc mau kmna2 nya 😄

Sephin Misa Arraya
Ajarin dong bang.. masih blm paham Bear Bull di Binance

bear bull itu tergantung persentase dari btc.. kalau btc naik 3% bull naik 9% dan bear -9%

David
Ane lbh ke teknikal gan jarang tau berita dan jarang analisa pake fundamental. Ane liat di chart saja update nya btc mau kmna2 nya 😄

hati2 aja yang penting main bear and bull gan.. gak selalu harga bear naik saat btc turun.. soalnya harga di sesuaikan setiap jam 7 wib. liat xrpbull buat ricek gan. harga anjlok dari 400$ ke 7 $. padahal harga xrp aja gak anjlok sampai 50% dari harga saat xrpbull/bear listing